Тёщины термопанели

Кому не хочется иметь свой небольшой домик в Подмосковье, где можно спрятаться от городской суеты, работы и звуков автомобилей? Вот и нам с мужем достался от родителей поддержанный домик с участком в десять соток. Родители уже старенькие и наматывать круги по сто с лишним километров по Лениградскому шоссе не представляется романтичным занятием. Изначально дом строился как летний, зимой там никто не жил. Поэтому первым стал вопрос, как утеплить дом и привести фасад в нормальный вид? Выбор оказался огромным, но, к сожалению непосильный по деньгам.

Облицовка загородных домов фасадными термопанелями

Идеальный вариант облицевать дом термопанелями. Сам материал получался недорогим. Выбор стоял между пенополистиролом или пенополиуретаном. Склонялись больше к пенополиуритану, так как он более прочный и экологически безопаснее полистирола. И разница в деньгах небольшая. Но проблема состояла в том, что клинкерная плитка, которая приклеивается к пенополиуретану  - дорогая. Стоимость термопанели за квадратный метр получался от двух тысяч и до бесконечности. С нашими 180 квадратными метрами, учитывая стоимость работ, выходила довольно кругленькая сумма. Конечно клинкерная плитка красивая, эстетичная, по своим характеристикам не сравнится с керамической плиткой, но все-таки дорогая. Да и дом у нас в таком месте, что там никто не отличит клинкер от керамики. Объездили с мужем с десяток фирм, где-то акция проходила, где-то просто пытались торговаться. В общем меньше двух тысяч не получалось никак.

Приехали в Клинкерпром. Сначала показалось, что попали в очередную дорогую фирму. Да, цены на термопанели у них не маленькие, но они оказались производителями и, в надежде, что у них нет бешеных накруток, решили подробнее изучить продукцию.

Приятная девушка рассказала нам, от чего зависит цена на термопанели и показала различные образцы. Задав ещё несколько вопросов, мы поняли, где можно сэкономить деньги, не экономя на качестве. В этот момент, наш поезд неопределённости, кажется, сдвинулся с места. Выбор сузился до тёщиных термопанелей и термопанели с клинкерной плиткой “АБЦ клинкер”.  Ближе к душе были тёщины панели, поэтому мы с мужем стали ещё раз просматривать фотографии готовых объектов не выпуская образец термопанели из рук. Не знаю, сколько бы мы просидели ещё, но когда пришли другие клиенты оформлять заказ на тёщины панели, я сказала, что мы первые.

Через две недели привезли панели и начали монтаж. Бригадир Сергей Николаевич с точностью до дня, спрогнозировал окончание монтажных работ. Три с половиной недели ушло на монтаж и неделя на затирку. Остались довольными, не пожалели. Недавно покупали в Клинкерпроме колпаки на столбы, в обмен на отзыв нам сделали солидную скидку. От нас с мужем мы благодарим руководство фирмы, а особенно Сергея Николаевича – настоящего профессионала с железными нервами.

Кристенко Ирина.

От администрации. Уважаемая Ирина, во-первых, спасибо, что обратились именно к нам. Во-вторых, спасибо за отзыв и ждём обещанные фотографии. Будем рады помочь Вам снова!

Директор по Маркетингу Селивёрстов Дмитрий.

Похожие статьи

Наши адреса