Каталог товаров
  • 21. Отзыв клиента 13 Июля 2019
    Отзыв полезен?
  • 20. Облицовка фасада плиткой в системе KombiTherm Комбитерм 06 Июня 2019
    Отзыв полезен?
  • 19. Юлиана 13 Декабря 2018
    Отзыв полезен?

    Покупали клинкерную плитку Stroher и цветную затирку в этом магазине на м. Калужская, ул. Бутлерова, 17.

    Впечатление осталось положительное: работа менеджера Руслана, всегда был на связи и ассортимент товара. Возникла ситуация по замене цвета затирки, поменяли без проблем.

    Рекомендация: улучшить службу доставки.

  • 18. Отзыв о работе Клинкер ПРОМ 24 Июля 2018
    Отзыв полезен?

    Отзывы от клиента Ершовой Натальи

    Термопанели под заказ: ППУ 40 мм с немецкой клинкерной плиткой FeldHaus Klinker R687

  • 17. Термопанели отзыв от нашего клиента, Александра Викторовича. Чем отделать фасад дома? Термопанели фасадные с клинкерной плиткой. Дачный ответ. 19 Ноября 2017
    Отзыв полезен?

    Думаете, чем отделать фасад? Даём Вам Дачный ответ - Термопанели фасадные с клинкерной плиткой.

    Клинкер в термопанелях использован завода Штроер (Германия) цвета:

    - 417 основной цвет klinkerprom.ru/catalog/plitka-pod-kirpich/plitka-pod-kirpich-stroer/seriya-keraprotect/klinke...

    - 410 угловые элементы термопанели фасадные с клинкерной плиткой 410 угловые

  • 16. Отзыв от нашего клиента Алексея. Чем утеплить фасад дома? Фасадные термопанели отзыв. Облицовка дома. 31 Октября 2017
    Отзыв полезен?

    Друзья, сегодня у нас очередной выезд на объект в Московской области.

    На этот раз фасад дома утеплён термопанелями с керамической плиткой российского производства.

    Так же наш клиент Алексей оставил отзыв о взаимодействии с нашей компанией.

    На объекте были использованы термопанели фасадные...

    Керамическая плитка в термопанелях (Россия) цвета SL9 1 этаж и Керамическая плитка в термопанелях (Россия) цвета SL5 2 этаж

    Кстати, для наших клиентов на Юге Москвы, мы стали ещё ближе.

    Открылся новый офис по адресу: Москва, Бутлерова 17 БЦ "Нео Гео" м. Калужская. Ждём вас. Наши контакты

    По промокоду #КЛИНКЕРЮГ можно получить скидку 10% на клинкер, исключая акции.

  • 15. Отзыв о работе. Оксана и Feldhaus Klinker. Клинкерный кирпич. Традиции качества и стиля с 1857г. 04 Октября 2017
    Отзыв полезен?

    Представляем Вашему вниманию очень интересный цвет клинкерного облицовочного кирпича немецкого завода Feldhaus Klinker артикул К535NF terra mana, который приобрела наша благодарная клиентка и оставила отзыв о работе с Klinker Prom, за что мы безмерно благодарны ей.

    Данный цвет выпускается в нескольких форматах и входит в акцию завода Feldhaus Klinker. Стоимость данного кирпича начинается от 1.34 евро за шт. при отгрузке со склада в Москве и 1.27 евро за шт. при отгрузке со склада в Санкт-Петербурге. Данный кирпич постоянно в наличии на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге. Фото кирпича Вы найдете на нашем сайте klinkerprom.ru/catalog/klinkernyy-kirpi/klinkernyy-kirpich-feldhaus-klinker/....

    Цвета всей программы поставки кирпича завода см. здесь: https://klinkerprom.ru/catalog/klinkernyy-kirpi/klinkernyy-kirpich-feldhaus-klinker/

    Кадочные растворы для укладки кирпича и видео инструкцию смотрите здесь: https://klinkerprom.ru/catalog/sukhie-smesi/quick-mix/

    Низкое водопоглощение кирпича (всего ок. 3%), высокая морозостойкость более 250 циклов и колоссальная прочность М1000 – это лишь несколько строк из перечня конкурентных преимуществ кирпича Feldhaus Klinker. А традиции старых мастеров с 1857 года превратились на протяжении более вековой истории в традиции настоящего немецкого качества и стиля!!!

    Двадцать один цвет кирпича (11 в формате NF90 240*90*71 mm и 10 цветов в формате WDF 215*102*65 mm) определены на ближайшие годы как складские позиции в Москве. Данные артикулы постоянно производятся на заводе в Германии и по мере необходимости пополняют наш склад. Стоимость кирпича составляет от 0,69 евро/штука. Полный прайс-лист Вы найдете в на нашем сайте http://klinkerprom.ru/price/

    Пользуясь случаем напоминаем, что все складские артикулы кирпича в целях популяризации до конца этого года продаются поштучно, т.е. не кратно поддонам!!!

    При отгрузке из Санкт-Петербурга дополнительная скидка – 5%.

    Большой ассортимент товара на складах в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Казани, а также разумная программа развития партнерский взаимоотношений, будет убедительным аргументом в пользу выбора для Ваших объектов и клиентов наших товаров высочайшего немецкого качества с 1857 года!

    Мы ждем Ваши заявки семь дней в неделю!

    Всего наилучшего!

  • 14. Спасибо нашим клиентам за преданность бренду и нашей продукции! 21 Сентября 2017
    Отзыв полезен?
    Вместе с нашими немецкими коллегами мы сделали еще один шоурум в удобном месте, рядом с м Калужская и Профсоюзное ш. в БЦ "НЕО ГЕО"

    Я много раз слышал, Григорий, мы выехали к вам в 8 утра и вот мы здесь:) говорили наши клиента с Подольска или с Варшавского ш. в 16:00 :) измученные, но победившие пробки к вечеру, а ещё дорога назад.

    Я думал, ну надо же, что сподвигло людей проделать такой путь, как можно еще облегчить им жизнь?

    Почему все эти люди выбирают нас, среди десятка других компаний? Только ради этого, что есть такие клиенты, стоит работать!

    Большое спасибо вам, наши дорогие клиенты, что вы такие преданные бренду и нашей продукции! Что можно было сделать, что бы помочь нашим клиентам с Юга? Конечно мы не мерия Москвы и проложить автомагистраль к офису не можем, но кое что нам по силам. Мы могли придти ближе к клиенту!

    Мы долго думали, чего не хватает нашим клиентам в сервисе, и выслушав многочисленные отзывы поняли, что необходим наш выставочный зал на Юге Москвы. И вот свершилось! Теперь не нужно ехать через всю Москву, что бы посмотреть на всё великолепие настоящей клинкерной продукции с 1857г.

    Вместе с нашими немецкими коллегами мы сделали еще один шоурум в удобном месте, рядом с м Калужская и Профсоюзное ш. в БЦ "НЕО ГЕО"

    Состоялось открытие очередного шоурума настоящего немецкого клинкера с 1857г. Так же вы можете посмотреть всю нашу выпускаемую продукцию, получить профессиональную консультацию специалиста, задать интересующие вас вопросы и приобрести нашу продукцию. Ждём вас м. Калужская, ул. Бутлерова д.17. БЦ "НЕО ГЕО" офис 5027. Подписывайтесь на наш канал, ставьте большой палец в верх и колокольчик, что бы не пропускать новые выпуски.

  • 13. Немецкий концерн BMW ООО «БорисХоф 1» 24 Июня 2016
    Отзыв полезен?

    Благодарственное письмо

    Компания ООО «БорисХоф 1» - официальный дилер «BMW» в лице Генерального директора Баскакова Николая Анатольевича выражает благодарность и глубокую признательность компании ООО "КлинкерПром" и лично Генеральному директору Клеткину Григорию Сергеевичу за сотрудничество, качественные работы и своевременную поставку материала.

    Своевременные сроки поставки материала позволили нам осуществить ремонтные работы по графику и бесперебойно осуществлять свою деятельность, что благоприятно отразилось на качестве работы подразделения. Выражаем уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

    С уважением, Генеральный директор ООО «БорисХоф 1» Баскаков Н.А.

    Благодарственное письмо ООО «БорисХоф 1»
  • 12. Кристенко Ирина, МО 13 Декабря 2018
    Отзыв полезен?

    Кому не хочется иметь свой небольшой домик в Подмосковье, где можно спрятаться от городской суеты, работы и звуков автомобилей? Вот и нам с мужем достался от родителей поддержанный домик с участком в десять соток. Родители уже старенькие и наматывать круги по сто с лишним километров по Лениградскому шоссе не представляется романтичным занятием. Изначально дом строился как летний, зимой там никто не жил. Поэтому первым стал вопрос, как утеплить дом и привести фасад в нормальный вид? Выбор оказался огромным, но, к сожалению непосильный по деньгам.

    Деревенский дом до облицовкиИдеальный вариант – облицевать дом термопанелями. Сам материал получался недорогим. Выбор стоял между пенополистиролом или пенополиуретаном. Склонялись больше к пенополиуритану, так как он более прочный и экологически безопаснее полистирола. И разница в деньгах небольшая. Но проблема состояла в том, что клинкерная плитка, которая приклеивается к пенополиуретану - дорогая. Стоимость термопанели за квадратный метр получался от двух тысяч и до бесконечности. С нашими 180 квадратными метрами, учитывая стоимость работ, выходила довольно кругленькая сумма. Конечно клинкерная плитка красивая, эстетичная, по своим характеристикам не сравнится с керамической плиткой, но все-таки дорогая. Да и дом у нас в таком месте, что там никто не отличит клинкер от керамики. Объездили с мужем с десяток фирм, где-то акция проходила, где-то просто пытались торговаться. В общем меньше двух тысяч не получалось никак.

    Приехали в Клинкерпром. Сначала показалось, что попали в очередную дорогую фирму. Да, цены на термопанели у них не маленькие, но они оказались производителями и, в надежде, что у них нет бешеных накруток, решили подробнее изучить продукцию. Приятная девушка рассказала нам, от чего зависит цена на термопанели и показала различные образцы. Задав ещё несколько вопросов, мы поняли, где можно сэкономить деньги, не экономя на качестве. В этот момент, наш поезд неопределённости, кажется, сдвинулся с места. Выбор сузился до “тёщиных термопанелей” и термопанели с клинкерной плиткой “АБЦ клинкер”. Ближе к душе были тёщины панели, поэтому мы с мужем стали ещё раз просматривать фотографии готовых объектов не выпуская образец термопанели из рук. Не знаю, сколько бы мы просидели ещё, но когда пришли другие клиенты оформлять заказ на тёщины панели, я сказала, что мы первые.

    Через две недели привезли панели и начали монтаж. Бригадир Сергей Николаевич с точностью до дня, спрогнозировал окончание монтажных работ. Три с половиной недели ушло на монтаж и неделя на затирку. Остались довольными, не пожалели. Недавно покупали в Клинкерпроме колпаки на столбы, в обмен на отзыв нам сделали солидную скидку. От нас с мужем мы благодарим руководство фирмы, а особенно Сергея Николаевича – настоящего профессионала с железными нервами.

    Кристенко Ирина.

    От администрации

    Уважаемая Ирина, во-первых, спасибо, что обратились именно к нам. Во-вторых, спасибо за отзыв и ждём обещанные фотографии. Будем рады помочь Вам снова!

    Директор по Маркетингу Селивёрстов Дмитрий.

    Облицевка дома термопанелями - фото 1. Облицевка дома термопанелями - фото 2.
  • 11. Александр Викторович 17 Августа 2017
    Отзыв полезен?

    Друзья, сегодня у нас очередной выезд на объект в Волгоградской области. Фасад еще не закончен, но наш клиент настолько был доволен процессом и внешним видом клинкера, что попросил нас записать видео о своем доме и взаимодействии с нашей компанией.

    На объекте были использованы термопанели фасадные, подробнее здесь: klinkerprom.ru/catalog/termopaneli/

    Клинкер в термопанелях использован завода Штроер (Германия) цвета:

    - 417 основной цвет

    - 410 угловые элементы

  • 10. Николай Климов 11 Августа 2017
    Отзыв полезен?

    10.08 Был в представительстве компании, очень сильно хочу заказать плитку, отпишусь и сделаю фото как положу плитку, хорошие менеджеры, и достойное представительство в ТЦ Ханой"

  • 9. Юля, Косино-Ухтомский 11 Декабря 2015
    Отзыв полезен?

    Купили клинкерную плитку фельдхауз 356, для отделки прихожей

    Плюсы:

    - 1. всё, что выбирали есть в наличии.

    - 2. делали сами (муж), несколько раз звонили консультировались по затирке, получали вменяемые ответы, всё по делу.

    Минусы:

    - 1. за плиткой пришлось ехать на склад (Осташковское шоссе), очень неудобно.

    - 2. Менеджер неправильно рассчитал количество затирки и клея. Остался почти целый мешок клея и полтора мешка затирки.

    - 3. Нет поштучной продажи плитки, только коробками, куда девать остатки плитки не знаю.

    В целом удовлетворительно.

  • 8. Иван Толмачёв 17 Сентября 2014
    Отзыв полезен?

    Долго выбирал среди компаний реальных производителей термопанелей.

    Выбор остановил на Клинкер Проме. Как то вызвали больше доверия.

    Действительно, в наше время, вызывают уважения компании не по типу "купи-продай", а тот кто реально что то делает своими руками.

    Вот так и решился оставить свои кровные в этой компании.

    Результатом доволен!

    Всем рекомендую!

  • 7. Юрий 07 Июля 2014
    Отзыв полезен?

    Здравствуйте КлинкерПром.

    Нашел вас через интернет, приехал в офис, обсудили проект, потом ждал 2,5 недели пока сделают и привезут термопанели.

    С одной стороны месяц выпал впустую, с другой посчастливилось сэкономить на угловых элементах. Спасибо Николаю. Я посмотрел фото запиливание под 45 гр., решился и не пожалел.

    Учитывая, что затирку швов делал своими силами, по монтажу уложились почти в месяц (350 кв.м). Хочется отметить, что монтаж термопанелей получился единственным мероприятием при строительстве дома, где мне не надо было стоять как часовой и тыкать как правильно делать, выводы сделал соответствующие.

    И еще раз прошу прощения за мою собаку. Юрий. Зеленоград.

  • 6. Сергей Петрович 10 Июня 2014
    Отзыв полезен?

    "Одежда" дома - дело непростое, долго выбирали компанию, которая сделала бы это качественно и красиво и остановились на "КлинкерПроме".

    Занимался нашим заказом лично руководитель проекта, проявив себя высококлассным специалистом, глубоко знающим все вопросы от производства до монтажа.

    С его помощью выбрали термопанели для нашего дома(площадь стен 225м2) с плиткой Фельдхаус 758, по его совету заказали 200м2(это как раз полная доставка манипулятором) которые были изготовлены на неделю раньше срока. Он же подобрал нам отличную бригаду по монтажу, руководимую Артёмом.

    Под его руководством раскрой панелей и монтаж был произведён настолько хорошо и грамотно, что дозаказали 30м2, что на 5м2 больше расчетной площади и составляет менее ДВУХ! процентов, тогда как другие компании говорят о 15-25% дополнительного расхода панелей на подгонку, а это приличные деньги. Эта компания прибыль свою ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не "вытягивает" из клиента.

    Спасибо им большое и успехов!

  • 5. руководитель транспортного отдела Наталья 05 Июня 2014
    Отзыв полезен?
    Цитирую Михаил:

    Спасибо за качество Вашей работы:

    - грамотный специалист ответил на все вопросы и развеял сомнения;

    - тщательный замер и адекватный просчёт материалов, осталась одна целая панель на 346м2 и мешок затирки;

    - хороший монтаж, адекватные рабочие.

    Единственный минус – доставка: оказалось, что манипуляторщику надо помогать в разгрузке, то заранее не было озвучено.

    Для снижения стоимости доставки в экипаж стропольщик не входит, все делает водитель, но нужно страховать груз.

  • 4. Михаил 05 Июня 2014
    Отзыв полезен?

    Спасибо за качество Вашей работы:

    - грамотный специалист ответил на все вопросы и развеял сомнения;

    - тщательный замер и адекватный просчёт материалов, осталась одна целая панель на 346м2 и мешок затирки;

    - хороший монтаж, адекватные рабочие.

    Единственный минус – доставка: оказалось, что манипуляторщику надо помогать в разгрузке, то заранее не было озвучено.

  • 3. Анна 05 Июня 2014
    Отзыв полезен?

    Добрый день! Выражаю благодарность менеджерам компании КлинкерПром за оказанную профессиональную помощь!

    Очень внимательное отношение к клиентам, нам никто не уделял столько времени и терпения. Нам грамотно все посоветовали, рассчитали и подсказали. И это было сделано не с целью навязать что-то более дорогостоящее, а с целью уложиться в наш бюджет и чтоб при этом не пострадало качество! Получается, что для этой компании важна репутация. Когда приобрели панели, оказалось, что наша бригада в срок не успевает построить дом, позвонили попросили чтоб какое-то время панели остались а магазине. Нам пошли на встречу и они длительное время хранились совершенно бесплатно! Когда дошло дело до установки, у нашего бригадира возникло много вопросов. Звонили по 3-4 раза в день с вопросами, нам все подробно рассказывали, не жалее на нас времени, хотя деньги были внесены и мы как клиенты были уже не интересны, но в данной компании другой подход к людям!

    Спасибо огромное!!!

    Всем рекомендую.

  • 2. Александр 25 Апреля 2014
    Отзыв полезен?
    Цитирую Контстантин:

    Добрый день! Выражаю благодарность менеджерам компании КлинкерПром за оказанную профессиональну ю помощь! Очень внимательное отношение к клиентам, нам никто не уделял столько времени и терпения. Нам грамотно все посоветовали, рассчитали и подсказали.

    Спасибо, мне тоже помогли со всем, вызвал замерщиков и дизайнеров, сделали все по высшиму разряду:)

  • 1. Контстантин 25 Апреля 2014
    Отзыв полезен?

    Добрый день! Выражаю благодарность менеджерам компании КлинкерПром за оказанную профессиональную помощь! Очень внимательное отношение к клиентам, нам никто не уделял столько времени и терпения. Нам грамотно все посоветовали, рассчитали и подсказали.

Разработка сайта