Конкурентные преимущества

Характеристики

Клинкерный кирпич производят так же, как керамический кирпич, только применяется более высокая температура и особый вид сырья. Благодаря использованию в изготовлении кирпича тугоплавких глин в нем отсутствуют включения и пустоты в процессе спекания, это гарантирует кирпичу в дальнейшем невероятную долговечность, прочность и высокое качество. Даже не считая этот немаловажный факт, у клинкера есть масса преимуществ, которыми будут довольны даже самые критически настроенные люди. Технология производства плитки почти такая же, как у кирпича.

К основным характеристикам относятся уникальная и абсолютная морозостойкость, износоустойчивость и низкая пористость. Поэтому этот кирпич способен выдержать довольно высокое давление, никогда не поддаётся коррозии, даже при повышенном уровне влажности, и имеет очень низкое влияние входящих в его состав веществ, таких как щелочные растворы, различные соли и кислоты. Большинство представленных форматов у плитки и кирпича одинаковые, за исключением толщины. Толщина клинкерной плитки варьируется от 8 мм до 17 мм.

Требуется довольно простой уход. Необходимо время от времени удалять с него образовавшийся налёт с помощью жёсткой щётки и обычной воды.

Область применения

Клинкер относят к тем строительным материалам, которые часто используются в ландшафтном дизайне и обладают очень высокой популярностью. Кирпич изготавливают различных форм, например, в форме квадрата или клиновидной. Благодаря этому можно воплотить в жизнь любые стилистические идеи. С его помощью можно с лёгкостью осуществить любой индивидуальный, оригинальный и уникальный дизайн.

Клинкер еще очень часто используют, например, при строительстве террас, водостоков, подъездов для транспортных средств и в оформлении внутренних двориков. Очень хорошо и гармонично сочетается с природным обликом, что приносит радость и эстетическое наслаждение всем окружающим людям.

Безупречно отвечает очень высоким требованиям экологической безопасности. Это можно понять по технологии производства и изготовлению клинкера, потому что в его состав не входят никакие химические добавки. Основа производства клинкерного кирпича - это глина и вода. Немецкий завод ABC Klinkergruppe представляет в России мощную линейку бюджетного клинкерного кирпича. ABC Klinkergruppe представлен нами недавно, но уже успел полюбиться многим нашим клиентам. Многие клиенты с удовольствием покупают фасадную и напольную плитку этого немецкого завода.

Клинкерная плитка под кирпич отлично подойдёт для облицовки фасада, отделки интерьера. Если вы большой поклонник стиля Loft, то клинкер это тот строительный материал, без которого не обойтись. Feldhaus Klinker - один из передовых производителей клинкерной плитки в Европе. Этому семейному бизнесу больше 200 лет, поверьте, они-то знают толк в клинкере.

Если вы слышите слово Stroeher (Штроер), значит, кто-то серьёзно взялся за отделку пола. Напольная плитка незаменима в отделке лестниц, подоконников, открытых зимних террас. Немецкий завод Stroeher изготавливает передовую керамику по инновационной уникальной технологии с гарантией 30 лет. Морозостойкие, прочные, нескользящие ступени, плитка для бассейнов, террас представляют очень серьёзную конкуренцию в этом строительном секторе.

Специалисты выделяют специальный вид клинкерного кирпича - кирпич фасадный. Сфера применения фасадного кирпича в основном при обрамлении оконных проёмов, оформлении цоколей, обрамлении дверных косяков, декорировании крылечной части домов и колонн. Чтобы придать этим элементам строений незабываемый, оригинальный и уникальный вид, используют цветной клинкерный кирпич. Его также называют «глазурованный клинкерный кирпич». При его изготовлении на поверхность кирпича наносят слой подготовленной специальной глазури. Он получается прочнее и имеет малопроницаемое для влаги покрытие.

Есть много вариантов внешнего вида поверхностей. Поверхность может быть глянцевой или матовой, а цвет может быть абсолютно любой, все зависит от желаний заказчика. Более семи видов фактур и пятисот цветовых оттенков не оставят равнодушными даже самых изощрённых клиентов. Клинкерные термопанели на основе пенополиуретана - продукт, хорошо зарекомендовавший себя на облицовочном поприще и ставший самым популярным клинкерным решением в облицовке фасада.

Теплопанели, это тот случай, когда клиент убивает сразу трёх зайцев: утепляет фасад, имитирует идеальную кирпичную кладку, экономит время и деньги. Фасадные термопанели на основе пенополиуретана являются лидерами продаж сезона 2014 - 2015 года.

Клинкерные плиты - революция в облицовке фасада. Производственная компания Клинкер Пром является единственным производителем в России клинкерных плит на основе ЦСП, ОСБ сезона 2014 - 2015. С выходом на рынок клинкерный плит на основе ЦСП, ОСБ поменялось преставление об облицовке фасада. У потребителя появился выбор. Большинство клиентов на этапе строительства жилого дома, коттеджа, уже продумывали технологию утепления своего жилища. Поэтому в поисках надёжного, долговечного, недорогого решения по облицовке фасада, без его утепления, многие отдают предпочтение плитам. Клинкерные плиты - идеальное решение для облицовки бани, гаража, других построек.

Дорого или дёшево?

Клинкер - продукт премиум класса. Высококлассный, качественный продукт, да ещё и европейского производства не может стоить дёшево. Но всё в этой жизни относительно. Если рассматривать стоимость отечественного кирпича и импортного кирпича, разница будет существенной. Но при этом настоятельно рекомендуется не забывать о характеристиках этих продуктов. В конце концов, всё зависит от потребности и возможности. Кто-то ездит на Жигулях и вполне себе доволен, а кому-то подавай Мерседес или Шевроле Тахо. В любом случае выбор за вами уважаемые клиенты. Мы с радостью поможем осуществить ваш выбор и принять правильное решение.
Наши адреса

ул. Василия Петушкова, д.3 кор. 3,