Цвет-шедевр от немцев, брусчатка Feldhaus Klinker - 405 gala alea

Уважаемые клиенты и партнёры, продолжаем знакомить Вас с цветами завода Feldhaus Klinker.

Представляем Вашему вниманию немецкий тротуарный клинкерный кирпич от старейшего завода Германии Feldhaus Klinker. Это цвет 405 "gala alea", красный пестрый с оттенками, обожженный, c сине-фиолетовым нагаром. Выпускается в форматах 200*100 мм. и 240*118 мм, в толщинах 40, 45 и 52 мм. С 2015 года принимая во внимание его популярность, данный цвет во всех форматах и толщинах постоянно находится на складах в Москве и Санкт-Петербурге .

Все цвета тротуарного клинкера Feldhaus Klinker см. здесь klinkerprom.ru/catalog/bruschatka/bruschatka-klinkernaya-feldhaus-klinker/

Прайс на тротуарный кирпич Вы найдете на сайте в разделе прайс лист klinkerprom.ru/price/. Цена на условиях отгрузки из Санкт-Петербурга на 5% меньше.

Тротуарный клинкер Feldhaus выпускается в двадцати двух выразительных цветах от светлого до антрацитового. Толщина плитки –40, 45 и 52 мм. Форматы плитки – 118*240 мм и 100*200 мм.

Все цвета и форматы являются складской программой московского склада с неснижаемым остатком около 1 000 м2 каждого цвета и формата.

Клинкерный тротуарный кирпич отличается низким водопоглащением, а следовательно колоссальной морозостойкостью (более 300 циклов). Отличительной особенностью тротуарного клинкера завода Feldhaus Klinker является высочайшее качество на основе традиций с 1857 года и колоссальная прочность на изгиб. Например для толщины 40 мм, согласно протокола испытаний, прочность составляет 780 кг/см2, а для толщины 52 мм это 1380 кг/см2, что в разы выше других производителей!!!

Большой ассортимент товара на складах в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Казани, а также разумная программа развития партнерский взаимоотношений, будет убедительным аргументом в пользу выбора для Ваших объектов и клиентов наших товаров высочайшего немецкого качества с 1857 года!

Мы работаем для Вас семь дней в неделю!!!

Всего наилучшего!

Возврат к списку