Каталог товаров

Уважаемый клиент

Мир меняется, человек невольно вспоминает про свои базовые ценности. Это близкие люди, семья, дом, работа. Когда всё закончится, именно дом станет для человека точкой сборки, себя как личности, крепостью и местом проведения досуга, а для многих и новым офисом.

Именно дом может быть лучшим вложением средств, в то время когда рубль нестабилен, доллар и евро - на грани.

За этот период мы ещё больше поймем и оценим наше жилище.

В первую очередь хочется поблагодарить вас за доверие и рассказать о том, как наша команда Клинкер Пром подготовилась к этим непростым временам.

Обслуживание без изменений 24/7, часть нашей команды давно работает онлайн во всех регионах России. Все наши процессы, продукты и поддержка клиентов были придуманы, чтобы непрерывно работать онлайн в разных регионах. Поэтому для вас ничего не меняется: мы доступны всегда и везде, вне зависимости от внешних обстоятельств.

Наши Шоу-Румы продолжают работать в дежурном режиме, всегда можно приехать и посмотреть живьём продукцию. Но, если будут закрыты все учреждения, мы готовы с нашим порталом klinkerprom.ru.

Наш сайт давно стал крупной онлайн площадкой для многих клиентов. Сотни видео, тысячи фото, инструкции, статьи, мнения экспертов. Большое количество продаж за последние годы, еще до эпидемии, проходили в интернете и наша команда умеет это делать очень хорошо.

Проект Клинкер Пром Академия, наш учебный центр, продолжит работу онлайн, будем проводить вебинары через интернет.

Клинкер Пром — крупнейший поставщик клинкерной продукции из Германии, Дании, Польши: у нас более 100 тысяч клиентов по всей России.

Поставки продолжаются, границы закрываются только от миграционных потоков, останавливать перемещение товаров никто не станет.

Мы зафиксировали с нашими немецкими партнёрами курс Евро по 75 руб. на складскую программу и по 80 руб. на продукцию под заказ.

Мы расширили ассортимент отечественной и бюджетной продукции, Клинкер Пром работает не только в элитном сегменте, а также в эконом.

Мы имеем несколько полных складов складской программы. Каждый день товары пополняются.

Мы ведем бизнес 10 лет и прошли уже несколько кризисов. Каждый раз мы выходили из кризиса более мощными и обновленными.

Спасибо что Вы с нами.

С уважением, Григорий Клеткин Генеральный директор ООО "Клинкер Пром"