• 16. Отзыв от нашего клиента, Александра Викторовича. Чем отделать фасад дома? Термопанели фасадные с клинкерной плиткой. Дачный ответ. 19 Ноября 2017
    Отзыв полезен?

    Думаете, чем отделать фасад? Даём Вам Дачный ответ - Термопанели фасадные с клинкерной плиткой.
    Клинкер в термопанелях использован завода Штроер (Германия) цвета: 
    417 основной цвет http://klinkerprom.ru/catalog/plitka-pod-kirpich/plitka-pod-kirpich-stroer/seriya-keraprotect/klinke...
    410 угловые элементы http://klinkerprom.ru/catalog/plitka-pod-kirpich/plitka-pod-kirpich-stroer/seriya-keraprotect/klinke...

    Цитировать
  • 15. Отзыв от нашего клиента Алексея. Чем утеплить фасад дома? Фасадные термопанели отзыв. Облицовка дома. 31 Октября 2017
    Отзыв полезен?

    Друзья, сегодня у нас очередной выезд на объект в Московской области.
    На этот раз фасад дома утеплён термопанелями с керамической плиткой российского производства.
    Так же наш клиент Алексей оставил отзыв о взаимодействии с нашей компанией.
    На объекте были использованы термопанели фасадные подробнее ... 
    Керамическая плитка в термопанелях (Россия) цвета SL9 1 этаж и Керамическая плитка в термопанелях (Россия) цвета SL5 2 этаж 



    Кстати, для наших клиентов на Юге Москвы, мы стали ещё ближе.

    Открылся новый офис по адресу: Москва, Бутлерова 17 БЦ "Нео Гео" м. Калужская. Ждём вас. Наши контакты

    По промокоду #КЛИНКЕРЮГ можно получить скидку 10% на клинкер, исключая акции.

    Цитировать
  • 14. Отзыв о работе. Оксана и Feldhaus Klinker. Клинкерный кирпич. Традиции качества и стиля с 1857г. 04 Октября 2017
    Отзыв полезен?



    Представляем Вашему вниманию очень интересный цвет клинкерного облицовочного кирпича немецкого завода Feldhaus Klinker артикул К535NF terra mana, который приобрела наша благодарная клиентка и оставила отзыв о работе с Klinker Prom, за что мы безмерно благодарны ей.

    Данный цвет выпускается в нескольких форматах и входит в акцию завода Feldhaus Klinker. Стоимость данного кирпича начинается от 1.34 евро за шт. при отгрузке со склада в Москве и 1.27 евро за шт. при отгрузке со склада в Санкт-Петербурге.   Данный кирпич постоянно в наличии на наших складах  в Москве и Санкт-Петербурге. Фото кирпича Вы найдете на нашем сайте http://klinkerprom.ru/catalog/klinkernyy-kirpi/klinkernyy-kirpich-feldhaus-klinker/oblitsovochnyy-kl...

    Цвета всей программы поставки кирпича завода см. здесь: http://klinkerprom.ru/catalog/klinkernyy-kirpi/klinkernyy-kirpich-feldhaus-klinker/ 

    Кадочные растворы для укладки кирпича и видео инструкцию смотрите здесь: http://klinkerprom.ru/catalog/sukhie-smesi/quick-mix/

    Низкое водопоглощение кирпича (всего ок. 3%), высокая морозостойкость более 250 циклов и колоссальная прочность М1000 – это лишь несколько строк из  перечня конкурентных преимуществ кирпича Feldhaus Klinker. А традиции старых мастеров  с 1857 года превратились  на протяжении более вековой истории в традиции настоящего немецкого качества и стиля!!!   

    Двадцать один цвет кирпича  (11 в формате NF90 240*90*71 mm и 10 цветов в формате WDF 215*102*65 mm) определены на ближайшие годы как складские позиции в Москве. Данные артикулы  постоянно производятся на заводе в Германии  и по мере необходимости пополняют наш склад. Стоимость кирпича составляет от 0,69 евро/штука. Полный прайс-лист Вы найдете в на нашем сайте http://klinkerprom.ru/price/

    Пользуясь случаем напоминаем, что все складские артикулы кирпича в целях популяризации до конца этого года продаются поштучно, т.е. не кратно поддонам!!!

    При отгрузке из Санкт-Петербурга дополнительная скидка – 5%. 

    Большой ассортимент товара на складах в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Казани, а также разумная программа развития партнерский взаимоотношений, будет убедительным аргументом в пользу выбора для Ваших объектов и клиентов наших товаров высочайшего немецкого качества с 1857 года!
     

    Мы ждем Ваши заявки семь дней в неделю!

    Всего наилучшего!

    Цитировать
  • 13. Спасибо нашим клиентам за преданность бренду и нашей продукции! 21 Сентября 2017
    Отзыв полезен?
    Вместе с нашими немецкими коллегами мы сделали еще один шоурум в удобном месте, рядом с м Калужская и Профсоюзное ш. в БЦ "НЕО ГЕО"

    Я много раз слышал, Григорий, мы выехали к вам в 8 утра и вот мы здесь:) говорили наши клиента с Подольска или с Варшавского ш. в 16:00 :) измученные, но победившие пробки к вечеру, а ещё дорога назад. Я думал, ну надо же, что сподвигло людей проделать такой путь, как можно еще облегчить им жизнь?

    Почему все эти люди выбирают нас, среди десятка других компаний? Только ради этого, что есть такие клиенты, стоит работать!

    Большое спасибо вам, наши дорогие клиенты, что вы такие преданные бренду и нашей продукции! Что можно было сделать, что бы помочь нашим клиентам с Юга? Конечно мы не мерия Москвы и проложить автомагистраль к офису не можем, но кое что нам по силам. Мы могли придти ближе к клиенту!

    Мы долго думали, чего не хватает нашим клиентам в сервисе, и выслушав многочисленные отзывы поняли, что необходим наш выставочный зал на Юге Москвы. И вот свершилось! Теперь не нужно ехать через всю Москву, что бы посмотреть на всё великолепие настоящей клинкерной продукции с 1857г.

    Вместе с нашими немецкими коллегами мы сделали еще один шоурум в удобном месте, рядом с м Калужская и Профсоюзное ш. в БЦ "НЕО ГЕО"

    Состоялось открытие очередного шоурума настоящего немецкого клинкера с 1857г. Так же вы можете посмотреть всю нашу выпускаемую продукцию, получить профессиональную консультацию специалиста, задать интересующие вас вопросы и приобрести нашу продукцию. Ждём вас м. Калужская, ул. Бутлерова д.17. БЦ "НЕО ГЕО" офис 5027. Подписывайтесь на наш канал, ставьте большой палец в верх и колокольчик, что бы не пропускать новые выпуски.


    Цитировать
  • 12. Немецкий концерн BMW ООО «БорисХоф 1» 24 Июня 2016
    Отзыв полезен?

    Благодарственное письмо

    Компания ООО «БорисХоф 1» - официальный дилер «BMW» в лице Генерального директора Баскакова Николая Анатольевича выражает благодарность и глубокую признательность компании ООО "КлинкерПром" и лично Генеральному директору Клеткину Григорию Сергеевичу за сотрудничество, качественные работы и своевременную поставку материала.

    Своевременные сроки поставки материала позволили нам осуществить ремонтные работы по графику и бесперебойно осуществлять свою деятельность, что благоприятно отразилось на качестве работы подразделения. Выражаем уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

    С уважением, Генеральный директор ООО «БорисХоф 1» Баскаков Н.А.

    Снимок экрана 2016-06-24 в 9.45.19 PM.png

    Цитировать
  • 11. Александр Викторович 17 Августа 2017
    Отзыв полезен?


    Друзья, сегодня у нас очередной выезд на объект в Волгоградской области. Фасад еще не закончен, но наш клиент настолько был доволен процессом и внешним видом клинкера, что попросил нас записать видео о своем доме и взаимодействии с нашей компанией.

    На объекте были использованы термопанели фасадные, подробнее здесь: http://klinkerprom.ru/catalog/termopaneli/

      Клинкер в термопанелях использован завода Штроер (Германия) цвета:
    417 основной цвет
    410 угловые элементы

    Цитировать
  • 10. Николай Климов 11 Августа 2017
    Отзыв полезен?

    10.08 Был в представительстве компании , очень сильно хочу заказать плитку , отпишусь и сделаю фото как положу плитку , хорошие менеджеры , и достойное представительство в ,,ТЦ Ханой"

    Цитировать
  • 9. Юля, Косино-Ухтомский 11 Декабря 2015
    Отзыв полезен?

    Купили клинкерную плитку фельдхауз 356, для отделки прихожей. Плюсы: 1. всё, что выбирали есть в наличии. 2. делали сами (муж), несколько раз звонили консультировались по затирке, получали вменяемые ответы, всё по делу. Минусы: 1. за плиткой пришлось ехать на склад (Осташковское шоссе), очень неудобно. 2. Менеджер неправильно рассчитал количество затирки и клея. Остался почти целый мешок клея и полтора мешка затирки. 3. Нет поштучной продажи плитки, только коробками, куда девать остатки плитки не знаю. В целом удовлетворительно.

    Цитировать
  • 8. Иван Толмачёв 17 Сентября 2014
    Отзыв полезен?

    Долго выбирал среди компаний реальных производителей термопанелей. Выбор остановил на Клинкер Проме. Как то вызвали больше доверия. Действительно, в наше время, вызывают уважения компании не по типу "купи-продай", а тот кто реально что то делает своими руками. Вот так и решился оставить свои кровные в этой компании. Результатом доволен! Всем рекомендую!

    Цитировать
  • 7. Юрий 07 Июля 2014
    Отзыв полезен?

    Здравствуйте КлинкерПром. Нашел вас через интернет, приехал в офис, обсудили проект, потом ждал 2,5 недели пока сделают и привезут термопанели. С одной стороны месяц выпал впустую, с другой посчастливилось сэкономить на угловых элементах. Спасибо Николаю. Я посмотрел фото запиливание под 45 гр., решился и не пожалел. Учитывая, что затирку швов делал своими силами, по монтажу уложились почти в месяц (350 кв.м). Хочется отметить, что монтаж термопанелей получился единственным мероприятием при строительтве дома, где мне не надо было стоять как часовой и тыкать как правильно делать, выводы сделал соответсвующие. И еще раз прошу прощения за мою собаку. Юрий. Зеленоград.

    Цитировать
  • 6. Сергей Петрович 10 Июня 2014
    Отзыв полезен?

    "Одежда" дома - дело непростое, долго выбирали компанию, которая сделала бы это качественно и красиво и остановились на "КлинкерПроме". Занимался нашим заказом лично руководитель проекта, проявив себя высококлассным специалистом, глубоко знающим все вопросы от производства до монтажа. С его помощью выбрали термопанели для нашего дома(площадь стен 225м2) с плиткой Фельдхаус 758, по его совету заказали 200м2(это как раз полная доставка манипулятором) которые были изготовлены на неделю раньше срока. Он же подобрал нам отличную бригаду по монтажу, руководимую Артёмом. Под его руководством раскрой панелей и монтаж был произведён настолько хорошо и грамотно, что дозаказали 30м2, что на 5м2 больше расчетной площади и составляет менее ДВУХ! процентов, тогда как другие компании говорят о 15-25% дополнительного расхода панелей на подгонку, а это приличные деньги. Эта компания прибыль свою ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не "вытягивает" из клиента. Спасибо им большое и успехов!

    Цитировать
  • 5. руководитель транспортного отдела Наталья 05 Июня 2014
    Отзыв полезен?
    Цитирую Михаил:

    Спасибо за качество Вашей работы:
    - грамотный специалист ответил на все вопросы и развеял сомнения;
    - тщательный замер и адекватный просчёт материалов, осталась одна целая панель на 346м2 и мешок затирки;
    - хороший монтаж, адекватные рабочие.
    Единственный минус – доставка: оказалось, что манипуляторщику надо помогать в разгрузке, то заранее не было озвучено.

    Для снижения стоимости доставки в экипаж стропольщик не входит, все делает водитель, но нужно страховать груз.

    Цитировать
  • 4. Михаил 05 Июня 2014
    Отзыв полезен?

    Спасибо за качество Вашей работы:
    - грамотный специалист ответил на все вопросы и развеял сомнения;
    - тщательный замер и адекватный просчёт материалов, осталась одна целая панель на 346м2 и мешок затирки;
    - хороший монтаж, адекватные рабочие.
    Единственный минус – доставка: оказалось, что манипуляторщику надо помогать в разгрузке, то заранее не было озвучено.

    Цитировать
  • 3. Анна 05 Июня 2014
    Отзыв полезен?

    Добрый день! Выражаю благодарность менеджерам компании КлинкерПром за оказанную профессиональну ю помощь! Очень внимательное отношение к клиентам, нам никто не уделял столько времени и терпения. Нам грамотно все посоветовали, рассчитали и подсказали. И это было сделано не с целью навязать что-то более дорогостоящее, а с целью уложиться в наш бюджет и чтоб при этом не пострадало качество! Получается, что для этой компании важна репутация. Когда приобрели панели, оказалось, что наша бригада в срок не успевает построить дом, позвонили попросили чтоб какое-то время панели остались а магазине. Нам пошли на встречу и они длительное время хранились совершенно бесплатно! Когда дошло дело до установки, у нашего бригадира возникло много вопросов. Звонили по 3-4 раза в день с вопросами, нам все подробно рассказывали, не жалее на нас времени, хотя деньги были внесены и мы как клиенты были уже не интересны, но в данной компании другой подход к людям! Спасибо огромное!!! Всем рекомендую.

    Цитировать
  • 2. Александр 25 Апреля 2014
    Отзыв полезен?
    Цитирую Контстантин:

    Добрый день! Выражаю благодарность менеджерам компании КлинкерПром за оказанную профессиональну ю помощь! Очень внимательное отношение к клиентам, нам никто не уделял столько времени и терпения. Нам грамотно все посоветовали, рассчитали и подсказали.

    Спасибо, мне тоже помогли со всем, вызвал замерщиков идизайнеров, сделали все по вишшему разряду:)

    Цитировать
  • 1. Контстантин 25 Апреля 2014
    Отзыв полезен?

    Добрый день! Выражаю благодарность менеджерам компании КлинкерПром за оказанную профессиональну ю помощь! Очень внимательное отношение к клиентам, нам никто не уделял столько времени и терпения. Нам грамотно все посоветовали, рассчитали и подсказали.

    Цитировать

Оставьте емайл и мы пришлём вам сертификаты на 25000₽