Новый шедевр от Roben: "Круговой парк", Хильдесхайм

Красивейшая стоянка: „Круговой парк“ в больнице Хильдесхайм

В больнице Хильдесхайм была обустроена стоянка с поразительным уникальным фасадом, использование которого из-за его исключительного дизайна не сразу угадывается.

Двухэтажная парковка, обустроенная на базе больницы Святого Бернарда Хильдесхайма («круговая» парковка) посредством приобретения земельного участка расширила свою площадь, чтобы увеличить места для  посетителей и персонала. Также были расширены подъездные пути, чтобы избежать столкновения.

В связи с большим количеством «беспризорного» транспорта на третьем уровне была создана дополнительная парковка «Южная стоянка», чьи верхние этажи оснащены пассажирским лифтом.

Оформление фасада было разработано Roben совместно со службой охраны памятников. Так на этот объект в руки рабочих попал облицовочный кирпич луговых болот, чей теплый, желто-коричневый оттенок схож с природным камнем романской церкви Святого Готехарда двенадцатого века. Проект фасада был щедро оснащен освещением и вентиляционными отверстиями, которые, в свою очередь, выполнены из рельефного стального листа и являются только наполовину прозрачными. И, только если присмотреться, можно увидеть, что это уникальное помещение используется как стоянка.





Возврат к списку