Замораживаем цены до 20 декабря 2019 года. Грандиозная распродажа — скидки до -30%

До 20 декабря 2019 года
. Грандиозное предложение — скидки до -30% на популярные коллекции ведущих заводов:

Для Вас скидки на все складские позиции независимо от объема закупки:

ИЩИТЕ ТОВАРЫ с иконкой "АКЦИЯ" или "РАСПРОДАЖА"

Дополнительную информацию, точные цены и наличие на складах уточняйте у наших специалистов по тел.: +7 (495) 223-38-71

Сезонная раздача скидок и бонусов! Спешите! Эксклюзивное предложение до - 30% на клинкерную плитку, термопанели, кирпич, брусчатку!

И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ:

- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ НА НАШЕМ СКЛАДЕ БЕСПЛАТНО: ТЕРМОПАНЕЛИ, КЛИНКЕРНЫЕ ПЛИТЫ, КИРПИЧ, ПЛИТКА, БРУСЧАТКА

- РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА ДО ДАТЫ ОТГРУЗКИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ

СКИДКИ НА клинкерную плитку, термопанели, кирпич, брусчатку до - 30%

Клинкер Пром является одними из немногих производителей термопанелей на основе ППУ, ППС, а также клинкерных панелей на основе ЦСП, ОСБ. Последние пять лет наше основное конкурентное преимущество – качество и доступные цены. Но мы не стоим на месте. В 2017 году менеджмент компании запустил программу «Повышения качества обслуживания и лояльности клиентов», причём довольно успешно. Суть программы заключалась не только в повышении качества обслуживания клиентов, но также в расширении предлагаемых услуг и оценка их качества. Другими словами, теперь мы не просто производим термопанели, мы решаем комплекс проблем связанных с отделкой и утеплением фасадов. Теперь каждый клиент, обратившись в нашу компанию, получает готовый фасад «под ключ». Услуги, входящие в комплекс: консультирование, услуга мобильный офис (выезд менеджера для демонстрации продукции, снятия размеров, оформление договора и т.д.), выезд инженера-проектировщика на объект, исполнение дизайн-проекта (3D моделирование), изготовление термопанелей, доставка, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Разработка сайта