Каталог товаров

Акция до 30 НОЯБРЯ 2019 г

Сезонная раздача скидок и бонусов! Спешите! Эксклюзивное предложение на термопанели!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ

ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ НА НАШЕМ СКЛАДЕ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ, КЛИНКЕРНЫХ ПЛИТ, КИРПИЧА, ПЛИТКИ, БРУСЧАТКИ

РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА ДО ДАТЫ ОТГРУЗКИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ

СКИДКИ НА КЛИНКЕРНЫЕ ТЕРМОПАНЕЛИ НА ОСНОВЕ ППУ

Клинкер Пром является одними из немногих производителей термопанелей на основе ППУ, ППС, а также клинкерных панелей на основе ЦСП, ОСБ. Последние пять лет наше основное конкурентное преимущество – качество и доступные цены. Но мы не стоим на месте. В 2017 году менеджмент компании запустил программу «Повышения качества обслуживания и лояльности клиентов», причём довольно успешно. Суть программы заключалась не только в повышении качества обслуживания клиентов, но также в расширении предлагаемых услуг и оценка их качества. Другими словами, теперь мы не просто производим термопанели, мы решаем комплекс проблем связанных с отделкой и утеплением фасадов. Теперь каждый клиент, обратившись в нашу компанию, получает готовый фасад «под ключ». Услуги, входящие в комплекс: консультирование, услуга мобильный офис (выезд менеджера для демонстрации продукции, снятия размеров, оформление договора и т.д.), выезд инженера-проектировщика на объект, исполнение дизайн-проекта (3D моделирование), изготовление термопанелей, доставка, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

sale

В сезон 2019 года, в рамках стимулирования спроса на нашу продукцию мы, а также наши европейские и российские партнёры на отдельные группы товаров смогли договориться и установить специальные цены, которые, несомненно, станут приятным сюрпризом для наших клиентов. В эту группу товаров вошли: клинкерная плитка, термопанели, клинкерный кирпич, клинкерные панели, тротуарная плитка и брусчатка, напольная керамика и клинкерные ступени.

Заходите в нужный вам каталог продукции, выбираете нужный бренд и в самом первом верхнем разделе вы увидите товаре по акции в разделе «Акции». Количество товаров по акции и цены на них, могут изменяться каждые 15 дней календарного месяца. Поэтому если вы увидели нужный вам товар в разделе «Акции» - не затягивайте с решением, потому что скоро его может просто не быть на складе. Но и здесь мы идём Вам на встречу! Если вы выбрали товар, но приобрести его по какой-либо причине нет необходимости в данный момент, внесите предоплату, мы зафиксируем цену и разместим его на складе, до тех пор, пока он Вам не понадобится. Размер предоплаты и сроки хранения оговариваются в индивидуальном порядке. Торопитесь, количество товара ограничено. Весна да лето, - пройдёт и это! Удачных Вам покупок и хорошего настроения.

Разработка сайта