Снижение цена на польский клинкер

Как Вы успели заметить, наша компания чётко и своевременно реагирует на любые изменения внутреннего рынка. На Вашей улице снова праздник: очередное снижение цен на польский клинкер фабрик CERRAD и Paradyz! В связи со сложившейся неблагоприятной экономической конъюнктурой между нами и нашими европейскими партнёрами, некоторые заводы с пониманием отнеслись к ситуации и пошли на беспрецедентные меры, что бы оставаться конкурентными на нашем рынке. Под раздачу попала вся фасадная коллекция формата «245х65». Несмотря на колебания курса Евро, цены в рублях почти вышли на докризисный уровень, не упустите возможность приобрести настоящий клинкер по настоящим низким ценам.

Кризис – время возможностей! Если вы задумали покупку на ближайшее будущее – резервируйте товар. Не упускайте возможность купить выгодно!   Склады не резиновые, количество товара ограничено, но пока имеется весь ассортимент предлагаемый нашей компанией. Предложения и цены на сайте актуальны! Ознакомиться с ценами и предложением можно щелкнув мышкой по картинке.

cerrad-150-1501.jpg                          Paradyz-152х150.jpg

Также напоминаем Вам, о том, что действует акция: «Для Вас наш склад до апреля – Бесплатно!» Подробности здесь. Звоните +7 (495)-223-38-71 или оставляйте заявки с помощью наших электронных сервисов! С нами – выгодно!