Открытие нового офиса ЮГ м. Калужская

Открытие нового офиса Клинкер Пром ЮГ м. Калужская

Уважаемые клиенты и партнёры, мы стали ещё ближе к вам.

Я много раз слышал, Григорий, мы выехали к вам в 8 утра и вот мы здесь:) говорили наши клиента с Подольска или с Варшавского ш. в 16:00 :) измученные, но победившие пробки к вечеру, а ещё дорога назад. Я думал, ну надо же, что сподвигло людей проделать такой путь, как можно еще облегчить им жизнь? Почему все эти люди выбирают нас, среди десятка других компаний? Только ради этого, что есть такие клиенты, стоит работать!

Большое спасибо вам, наши дорогие клиенты, что вы такие преданные бренду и нашей продукции! Что можно было сделать, что бы помочь нашим клиентам с Юга? Конечно мы не мерия Москвы и проложить автомагистраль к офису не можем, но кое что нам по силам. Мы могли придти ближе к клиенту!

Мы долго думали, чего не хватает нашим клиентам в сервисе, и выслушав многочисленные отзывы поняли, что необходим наш выставочный зал на Юге Москвы. И вот свершилось!

Теперь не нужно ехать через всю Москву, что бы посмотреть на всё великолепие настоящей клинкерной продукции с 1857г.

В месте с нашими немецкими коллегами мы сделали еще один шоурум в удобном месте, рядом с м Калужская и Профсоюзное ш. в БЦ "НЕО ГЕО"

28.07.2017 г. Состоялось открытие очередного шоурума настоящего немецкого клинкера с 1857г. Так же вы можете посмотреть всю нашу выпускаемую продукцию, получить профессиональную консультацию специалиста, задать интересующие вас вопросы и приобрести нашу продукцию. Ждём вас м. Калужская, ул. Бутлерова д.17. БЦ "НЕО ГЕО" офис 5027.

Первым 10 клиентам скидка на клинкер 10%! Для получения скидки необходимо сообщить промокод #КЛИНКЕРЮГ

Мы ждем Ваши заявки семь дней в неделю!

Всего наилучшего, руководитель ООО "Клинкер Пром" Григорий Клеткин!
Открытие нового офиса ЮГ м. Калужская