Новинки от КлинкерПрома на MosBuild - 2015

В ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне завершила работу вторая неделя 21 – ой Международной строительной выставки MosBuild. Традиционно MosBuild не удивила своим размахом и красочностью. По сравнению с прошлым годом количество тематических экспозиций и количество участников заметно упало. В тоже время количество посетителей традиционно на высоком уровне. Вторая неделя выставки была посвящена Строительству и Архитектуре. КлинкерПром вместе со своими партнёрами представила клинкерные панели и термопанели на основе пенополиуретана и пенополистирола. В качестве лицевой части декора была представлена клинкерная плитка от немецких производителей FeldhausKlinker, Stroeher.

Фасадные термопанели на Mosbuild 2015 от КлинкерПром

В 2014 году КлинкерПром выпустил первые термопанели с использованием плитки российских производителей. Успех был настолько неожиданным, что менеджмент компании решил сделать упор в сезоне 2015 года именно на термопанели и панели с применением российской плитки. Цены на российские термопанели ниже европейских аналогов почти вдвое. При этом качество продукта остаётся таким же традиционно высоким, что подтверждено сертификатами и результатами испытаний.

Однако спрос на клинкер премиум сегмента остаётся стабильным. Европейские аналоги имеют свои преимущества: ассортимент цветов и оттенков, форматов и фактур. Именно эти факторы делают клинкерные панели и термопанели популярными среди дизайнеров и архитекторов. Особенным интересом пользуется клинкер ручной формовки серии Sintra, Galena компании Feldhaus Klinker. Немецкий производитель Stroeher не перестаёт удивлять рынок ультрасовременными новинками в сфере дизайна. Совершенно новая серия Riegel длинного формата 490х40х14 навела настоящий переполох в дизайнерских кругах. Эта элитная серии плитки настолько взбудоражила умы наших дизайнеров, что вряд ли найдётся дизайн проект, где не будет использована плитка серии Riegel.

Фасадные термопанели на Mosbuild 2015 от КлинкерПром

Учитывая, что сейчас в Европе просто сумасшедший спрос на узкий и длинный формат и многие клиенты заказывают целые фасады, выложенные такой плиткой. И только самый ленивый не сумеет применить такую красоту во внутренней отделки, даже в качестве элемента декора. Именно использование таких серий как Riegel, Glanzstucke в дизайне, говорят о его актуальности, современности и безупречности вкуса.

КлинкеПром представляет серию Riegel от компании Stroeher на своих выставочных стендах в Москве. Будем рады видеть Вас! Посетите нашу выставку и получите профессиональную консультацию наших специалистов! Удачных покупок и хорошего дня!