Клинкерные ступени – надежность и красота

Большинство людей не видят ничего необычного и удивительного в слове «лестница», думают, что все лестницы одинаковые, поэтому не особо задумываются над тем, чтобы придумать нечто универсальное и новое. Естественно, кто придерживается этой точки зрения, сильно ошибается. Лестница является не только строением для подъёма людей, но и очень утончённой архитектурной деталью. Лестницу можно использовать как функционально, так и в целях декорирования интерьера. Клинкерные лестницы, изготавливаемые из прочного материала, создавались с учётом всех правил, поэтому они имеют длительный срок эксплуатации, в также придают аккуратность и красоту интерьеру помещения.

При заказе на изготовление лестницы в первую очередь нужно выбрать материал. При выборе современных клинкерных ступеней можно не сомневаться, что в итоге вы станете обладателем повышенного комфорта и надёжности. Лестница, выполненная из клинкера, прослужит вам как минимум полвека, скорее всего даже дольше.Давайте разберёмся, что же такое клинкер. Клинкер является своеобразным материалом, который производится из сланцевой глины, которая находится на пике своей популярности в течение уже нескольких веков. Если посмотреть на вопрос с технической точки зрения, то выбор клинкерных ступеней будет является наиболее грамотным и правильным как со стороны строительства, так и со стороны ремонта. Вопросу ступеней стоит уделить особое внимание, так как в местах среза обычные материалы со временем выщербливаются, откалываются и разрушаются. Также на вертикально расположенные плитки будет оказываться наибольшая нагрузка, которую обычные материалы просто не смогут вынести. В таком случае могут помочь только клинкерные ступени, которые и предназначаются для больших нагрузок.

Судя по техническим данным, данные ступени с лёгкостью выдерживают триста циклом замораживания и оттаивания. Это делает их лидером в плане переносимости температурных и атмосферных воздействий. Отдельное внимание стоит уделить актискользящей поверхности, которой покрыты клинкерные ступени stroeher. Их замечательные физические характеристики обеспечивают сохранение первоначального внешнего вида в течение длительного времени, а антискользящее покрытие будет очень кстати, если вы планируете сооружение лестницы в бассейне.
Клинкерные ступени в состоянии выдержать нагрузку в две с половиной тонны на один квадратный метр. Не стоит сомневаться в испанских производителях клинкерных ступеней, так как они обладают очень низким уровнем водопоглощения и высокой устойчивостью к морозу. Также стоит отметить, что лестницы из клинкера имеют свой гарантийный срок, минимум которого составляет примерно 25 лет.

Хоть сейчас на рынке и имеется огромное количество дизайнерских решений, укладкой клинкерный ступеней должны заниматься исключительно профессионалы, имеющие большой опыт в этой сфере. Свой выбор можно остановить как на топовых моделях, так и на любых других, которые имеются в сегодняшнем широком ассортименте.

Возврат к списку



Оставьте емайл и мы пришлём вам сертификаты на 25000₽