Акция до 30 ноября 2017 г

Осенняя раздача скидок и бонусов! Спешите! Эксклюзивное предложение на термопанели!

Акция на термопанели

клинкерный-кирпич.jpg

КлинкерПром – не исключение! Мы являемся одними из немногих производителей термопанелей на основе ППУ, ППС, а также клинкерных панелей на основе ЦСП, ОСБ. Последние пять лет наше основное конкурентное преимущество – качество и доступные цены. Но мы не стоим на месте. В 2015 году менеджмент компании запустил программу «Повышения качества обслуживания и лояльности клиентов», причём довольно успешно. Суть программы заключалась не только в повышении качества обслуживания клиентов, но также в расширении предлагаемых услуг и оценка их качества. Другими словами, теперь мы не просто производим термопанели, мы решаем комплекс проблем связанных с отделкой и утеплением фасадов. Теперь каждый клиент, обратившись в нашу компанию, получает готовый фасад «под ключ». Услуги, входящие в комплекс: консультирование, услуга мобильный офис (выезд менеджера для демонстрации продукции, снятия размеров, оформление договора и т.д.), выезд инженера-проектировщика на объект, исполнение дизайн-проекта (3D моделирование), изготовление термопанелей, доставка, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Развивая услуги в комплексе и каждую услугу отдельно, мы добились неплохих результатов. Во-первых, об этом говорят отзывы наших клиентов. Во-вторых, доверие среди новых клиентов растёт, пропорционально росту сделанных нами объектов, а портфель готовых объектов – одно из главных конкурентных преимуществ,  как и вся программа в целом. При этом мы не стоим на месте.

термопанели-общая-информаци.jpg

В зимний сезон 2016 года, в рамках стимулирования спроса на нашу продукцию мы, а также наши европейские и российские партнёры на отдельные группы товаров смогли договориться и установить специальные цены, которые, несомненно, станут приятным сюрпризом для наших клиентов. В эту группу товаров вошли: клинкерная плитка, термопанели, клинкерный кирпич, клинкерные панели, тротуарная плитка и брусчатка, напольная керамика и клинкерные ступени.

Товары по сниженным ценам размещены в каждой группе товаров в разделе «Акция». Например, клинкерную плитку по сниженным ценам немецкого завода Feldhaus Klinker можно найти здесь http://klinkerprom.ru/catalog/plitka-pod-kirpich/plitka-pod-kirpich-fieldhouse-klinker/ . Заходите в нужный вам каталог продукции, выбираете нужный бренд и в самом первом верхнем разделе вы увидите товаре по акции в разделе «Акции». Количество товаров по акции и цены на них, могут изменяться каждые 15 дней календарного месяца. Поэтому если вы увидели нужный вам товар в разделе «Акции» - не затягивайте с решением, потому что скоро его может просто не быть на складе. Но и здесь мы идём Вам на встречу! Если вы выбрали товар, но приобрести его по какой-либо причине нет необходимости в данный момент, внесите предоплату, мы зафиксируем цену и разместим его на складе, до тех пор, пока он Вам не понадобится. Размер предоплаты и сроки хранения оговариваются в индивидуальном порядке. Торопитесь, количество товара ограничено. Весна да лето, - пройдёт и это! Удачных Вам покупок и хорошего настроения.