Загадка: что важнее дeнег, но в конечном счете приводит к еще большим дeньгам?

Ответ в файле в приложении к письму. Обязателен к прослушиванию! Продолжаю делиться нашими отзывами. На этот раз клиент ничего не купил, но всё-равно остался даволен! Как вы считаете, придёт клиент к нам или нет? Я делаю ставку на Декабрь, это будет этот год! Что бы быть в курсе, следите за нашими рассылками!

Скандинавский кирпич Randers Tegl
Уважаемые клиенты и партнёры, продолжаем знакомить Вас с цветами и брендами нашей линейки поставки.

Скандинавский завод полнотелого кирпича ручной формовки Randers Tegl в очередной раз продолжает радовать своих поклонников и дилеров. На сей раз, сразу тремя выразительными цветами пополняется программа поставки узкого длинного кирпича серии  Ultima. Это цвета RT 158, RT 159 и  RT160 в ригель формате с размером  468*108*38 мм. Фото новых цветов с разными затирками Вы найдете в приложении к данному письму.

На  условиях эксклюзивного дистрибьютера мы начинаем продвижение на российском рынке известного европейского производителя элитного кирпича из Дании фирму Randers Tegl. Бренд Randers Tegl имеет более чем 100 летнюю историю развития  и на сегодняшний день включает в себя три завода, расположенных в Северной части Дании с общим объемом производства более 150 000 000 штук кирпича в год, что сделало его самым крупным производителем кирпича премиум класса в Северной Европе и Скандинавии.

Основной продукцией заводов  Randers Tegl является традиционный для Скандинавии, Исландии, Ирландии  и Англии полнотелый узкий  кирпич  в формате DNF 228*108*54 мм с уникальной выцарапанной состаренной поверхностьюWasserstrich Handstrichziegel (технология обработки поверхности кирпича водой). Это серии Сlassica, Prima, Fusion и  Unika. В программе поставки присутствует также  несколько цветов полнотелого кирпича ручной формовки в формате HF 220*105*65 мм серия Rustica, который в отличии от бельгийских и голландских аналогов  имеет очень низкое для такого кирпича водопоглащение, всего  6-8%. В рамках данной серии совместно с производителем в ближайшие пару лет запланировано существенное развитие цветовой гаммы.

Безусловной  жемчужиной программы поставки Randers Tegl является серия Ultima, включающая в себя несколько шикарных цветов полнотелого узкого длинного кирпича ригель формата 468*108*38 мм.

Достаточно много уникальных и очень выразительных цветов кирпича, многие из которых производятся по технологии двойного обжига, представлены в специальной серии с соответствующим названием Unika.

Пару интересных цветов Вы откроете для себя также и  в программе поставки тротуарного кирпича Randers Tegl.

Все цвета длинного кирпича  Randers Tegl  серии Ultima см. здесь http://klinkerprom.ru/catalog/klinkernyy-kirpi/randers-tegl/

Интересное видео по укладке кирпича ригель формата см. здесь

Анонс скандинавского кирпича Randers Tegl на выставке Mosbuild 2017 смотрите здесь

Новое видео от завода Randers Tegl

Мы работаем для Вас семь дней в неделю!!!

Всего наилучшего! Григорий Клеткин.

Загадка: что важнее дeнег, но в конечном счете приводит к еще большим дeньгам?