Клинкерный кирпич. Отзыв о работе. Оксана и Feldhaus Klinker. Традиции качества и стиля с 1857г.

Представляем Вашему вниманию очень интересный цвет клинкерного облицовочного кирпича немецкого завода Feldhaus Klinker артикул К535NF terra mana, который приобрела наша благодарная клиентка и оставила отзыв о работе с Klinker Prom, за что мы безмерно благодарны ей.

Данный цвет выпускается в нескольких форматах и входит в акцию завода Feldhaus Klinker. Стоимость данного кирпича начинается от 1.34 евро за шт. при отгрузке со склада в Москве и 1.27 евро за шт. при отгрузке со склада в Санкт-Петербурге.   Данный кирпич постоянно в наличии на наших складах  в Москве и Санкт-Петербурге. Фото кирпича Вы найдете на нашем сайте http://klinkerprom.ru/catalog/klinkernyy-kirpi/klinkernyy-kirpich-feldhaus-klinker/oblitsovochnyy-kl....

Цвета всей программы поставки кирпича завода см. здесь: http://klinkerprom.ru/catalog/klinkernyy-kirpi/klinkernyy-kirpich-feldhaus-klinker/

Кадочные растворы для укладки кирпича и видео инструкцию смотрите здесь: http://klinkerprom.ru/catalog/sukhie-smesi/quick-mix/

Низкое водопоглощение кирпича (всего ок. 3%), высокая морозостойкость более 250 циклов и колоссальная прочность М1000 – это лишь несколько строк из  перечня конкурентных преимуществ кирпича Feldhaus Klinker. А традиции старых мастеров  с 1857 года превратились  на протяжении более вековой истории в традиции настоящего немецкого качества и стиля!!!

Двадцать один цвет кирпича  (11 в формате NF90 240*90*71 mm и 10 цветов в формате WDF 215*102*65 mm) определены на ближайшие годы как складские позиции в Москве. Данные артикулы  постоянно производятся на заводе в Германии  и по мере необходимости пополняют наш склад. Стоимость кирпича составляет от 0,69 евро/штука. Полный прайс-лист Вы найдете в на нашем сайте http://klinkerprom.ru/price/.

Пользуясь случаем напоминаем, что все складские артикулы кирпича в целях популяризации до конца этого года продаются поштучно, т.е. не кратно поддонам!!!

При отгрузке из Санкт-Петербурга дополнительная скидка – 5%.

Большой ассортимент товара на складах в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Казани, а также разумная программа развития партнерский взаимоотношений, будет убедительным аргументом в пользу выбора для Ваших объектов и клиентов наших товаров высочайшего немецкого качества с 1857 года!

Мы ждем Ваши заявки семь дней в неделю!

Всего наилучшего!