Новый офис. Клинкерная плитка. Брусчатка. Где купить термопанели? Клинкер Пром. Видеоотзыв.

14.09.2017 12:03:00

Я много раз слышал, Григорий, мы выехали к вам в 8 утра и вот мы здесь:) говорили наши клиента с Подольска или с Варшавского ш. в 16:00 :) измученные, но победившие пробки к вечеру, а ещё дорога назад. Я думал, ну надо же, что сподвигло людей проделать такой путь, как можно еще облегчить им жизнь? Почему все эти люди выбирают нас, среди десятка других компаний? Только ради этого, что есть такие клиенты, стоит работать!

Загадка: что важнее дeнег, но в конечном счете приводит к еще большим дeньгам?

06.09.2017 20:57:00

Ответ в файле в приложении к письму. Обязателен к прослушиванию! Продолжаю делиться нашими отзывами. На этот раз клиент ничего не купил, но всё-равно остался даволен! Как вы считаете, придёт клиент к нам или нет? Я делаю ставку на Декабрь, это будет этот год! Что бы быть в курсе, следите за нашими рассылками!
Далее речь пойдёт о новой линейке продукции. Встречайте! Скандинавский кирпич Randers Tegl

Уважаемые клиенты и партнёры, продолжаем знакомить Вас с цветами и брендами нашей линейки поставки.

Скандинавский завод полнотелого кирпича ручной формовки Randers Tegl в очередной раз продолжает радовать своих поклонников и дилеров. На сей раз, сразу тремя выразительными цветами пополняется программа поставки узкого длинного кирпича серии  Ultima. Это цвета RT 158, RT 159 и  RT160 в ригель формате с размером  468*108*38 мм. Фото новых цветов с разными затирками Вы найдете в приложении к данному письму.

Цвет шедевр от немцев, брусчатка Feldhaus Klinker - 405 gala alea

30.08.2017 20:57:00

Уважаемые клиенты и партнёры, продолжаем знакомить Вас с цветами завода Feldhaus Klinker.

Представляем Вашему вниманию немецкий тротуарный клинкерный кирпич от старейшего завода Германии Feldhaus Klinker. Это цвет 405 "gala alea", красный пестрый с оттенками, обожженный, c сине-фиолетовым нагаром. Выпускается в форматах 200*100 мм. и 240*118 мм, в толщинах 40, 45 и 52 мм. С 2015 года  принимая во внимание  его популярность, данный цвет во всех форматах и толщинах постоянно  находится  на складах в Москве и Санкт-Петербурге .