Выезд на объект Волгоград. Видеоотзыв. Фасад термопанели с клинкерной плиткой.

18.11.2017 18:40:00

Думаете, чем отделать фасад? Даём Вам Дачный ответ - Термопанели фасадные с клинкерной плиткой.
Друзья, сегодня у нас очередной выезд на объект в Волгоградской области. Выражаем особую признательность нашим клиентам, за то что Вы выбираете Klinker Prom. Если Вам понравилось видео в таком формате, пишите нам комментарии, а так же над чем ещё поработать, нам очень нужна обратная связь!

Выезд на объект с проверкой. Термопанели. Домодедовский район.

28.10.2017 18:36:00

Друзья, сегодня у нас очередной выезд на объект в Московской области. На этот раз фасад дома выполнен из термопанелей с керамической плиткой российского производства.

Так же наш клиент Алексей оставил отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Кстати, для наших клиентов на Юге Москвы, мы стали ещё ближе. Открылся новый офис по адресу: Москва, Бутлерова 17 БЦ "Нео Гео" м. Калужская. Ждём вас. По промокоду #КЛИНКЕРЮГ можно получить скидку 10% на клинкер, исключая акции.

Сегодня речь пойдёт о клинкерный ступенях.

17.10.2017 14:07:00

Друзья, новый ролик на канале. Сегодня речь пойдёт о клинкерный ступенях.

Приятного просмотра. Подписывайтесь на наш канал, ставьте большой палец в верх, нажимайте на колокольчик, что бы не пропустить новое видео.
Противоскользящие свойства

Испытания клинкера на противоскользящие свойства.

Эксплуатация крыльца сопряжена с повышенной травмоопасностью, поэтому нескользящая поверхность клинкера выручает при отделке ступеней. В России нет стандарта, определяющего степень скольжения облицовочной плитки, покупателям приходится довольствоваться собственными ощущениями и представлениями. Но сегодня и российские производители, и потребители всё больше руководствуются евростандартом DIN 51130, согласно которому керамика по противоскользящим показателям делится на пять категорий: R9-R13. Для укладки плитки на ступенях рекомендуется использовать плитку последних трёх классов: R11-R13.

Клинкерный кирпич. Отзыв о работе. Оксана и Feldhaus Klinker. Традиции качества и стиля с 1857г.

29.09.2017 20:36:00

Представляем Вашему вниманию очень интересный цвет клинкерного облицовочного кирпича немецкого завода Feldhaus Klinker артикул К535NF terra mana, который приобрела наша благодарная клиентка и оставила отзыв о работе с Klinker Prom, за что мы безмерно благодарны ей.

Данный цвет выпускается в нескольких форматах и входит в акцию завода Feldhaus Klinker. Стоимость данного кирпича начинается от 1.34 евро за шт. при отгрузке со склада в Москве и 1.27 евро за шт. при отгрузке со склада в Санкт-Петербурге.   Данный кирпич постоянно в наличии на наших складах  в Москве и Санкт-Петербурге. Фото кирпича Вы найдете на нашем сайте

Новый офис. Клинкерная плитка. Брусчатка. Где купить термопанели? Клинкер Пром. Видеоотзыв.

14.09.2017 12:03:00

Я много раз слышал, Григорий, мы выехали к вам в 8 утра и вот мы здесь:) говорили наши клиента с Подольска или с Варшавского ш. в 16:00 :) измученные, но победившие пробки к вечеру, а ещё дорога назад. Я думал, ну надо же, что сподвигло людей проделать такой путь, как можно еще облегчить им жизнь? Почему все эти люди выбирают нас, среди десятка других компаний? Только ради этого, что есть такие клиенты, стоит работать!

Загадка: что важнее дeнег, но в конечном счете приводит к еще большим дeньгам?

06.09.2017 20:57:00

Ответ в файле в приложении к письму. Обязателен к прослушиванию! Продолжаю делиться нашими отзывами. На этот раз клиент ничего не купил, но всё-равно остался даволен! Как вы считаете, придёт клиент к нам или нет? Я делаю ставку на Декабрь, это будет этот год! Что бы быть в курсе, следите за нашими рассылками!
Далее речь пойдёт о новой линейке продукции. Встречайте! Скандинавский кирпич Randers Tegl

Уважаемые клиенты и партнёры, продолжаем знакомить Вас с цветами и брендами нашей линейки поставки.

Скандинавский завод полнотелого кирпича ручной формовки Randers Tegl в очередной раз продолжает радовать своих поклонников и дилеров. На сей раз, сразу тремя выразительными цветами пополняется программа поставки узкого длинного кирпича серии  Ultima. Это цвета RT 158, RT 159 и  RT160 в ригель формате с размером  468*108*38 мм. Фото новых цветов с разными затирками Вы найдете в приложении к данному письму.

Цвет шедевр от немцев, брусчатка Feldhaus Klinker - 405 gala alea

30.08.2017 20:57:00

Уважаемые клиенты и партнёры, продолжаем знакомить Вас с цветами завода Feldhaus Klinker.

Представляем Вашему вниманию немецкий тротуарный клинкерный кирпич от старейшего завода Германии Feldhaus Klinker. Это цвет 405 "gala alea", красный пестрый с оттенками, обожженный, c сине-фиолетовым нагаром. Выпускается в форматах 200*100 мм. и 240*118 мм, в толщинах 40, 45 и 52 мм. С 2015 года  принимая во внимание  его популярность, данный цвет во всех форматах и толщинах постоянно  находится  на складах в Москве и Санкт-Петербурге .