Своеобразие стиля в формате премиум класса. Riegel – ультрасовременный дизайн в традиционном немецком качестве

Коллекция клинкерной плитки для фасадов Riegel адресована для любителей  фасадной плитки в длинном формате. Приверженцам такого стиля непременно приглянется данная линия. Riegel - выразительный длинный формат для особого прямолинейного дизайна. Самая длинная плитка в коллекции Stroeher, Riegel длинней предыдущей, узкой серии Glanzstucke на целых 50 мм, формат плитки 490х40х14.

Фотография клинкерной плитки серии Riegel нмецкого производителя Feldhaus Klinker

Самой главная особенность этого формата – стильная простота. Натуральный голубой отлив, а также патина, которая образуется в результате спекания, идеально объединяются со стильной простотой длинного формата. При этом традиционно плитка серии Riegel – натуральный продукт, настоящий немецкий клинкер, созданный по традиционным старинным технологиям.

Изюминка серии Riegel в простоте. С одной стороны прямолинейная, немного причудливая архитектура, с другой необычная структура и ультрасовременный оттенок в сумме с естественной формой дают ту самую простоту, которая делает очаровывающий, современный, актуальный дизайн. Каждый отдельный  элемент в действительности уникален, т.к цвет плитки достигается в процессе обжига керамики в печи. Результат не заставляет себя ждать – в результате обжига при 1300 градусах рождаются насыщенные комбинации оттенков клинкера.

Чем коллекция Riegel отличается от других?

Во-первых, сделаем акцент на инновациях в расцветке и фактуре. Водопоглощение не более 2%, а значит повышенная морозостойкость и противостояние прочим сезонным недугам. Простота укладки, плитка отлично поддаётся распиливанию и обладает хорошей адгезией. Толщина 14 мм делает её совместимой практически с любой системой утепления фасадов. Клинкер серии Riegel можно будет увидеть в виде термопанелей на основе пенополиуретана или пенополистирола, а также в составе ОСП или ЦСП плит. Плитка отлично подойдёт как для внутренней отделки, так и для облицовки фасада. Длинный формат позволяет не бояться экспериментировать. В таком формате выкладывают целые фасады, либо отдают предпочтение цоколю. Внутренняя отделка характеризуется как элемент декора в виде отдельных вставок, либо отделки дверных проёмов, оконных откосов. Поклонники стиля «Лофт» попробуют отделать стену целиком, либо выделить большую её часть. Длинный формат плитки отлично впишется в микс с классической плиткой под кирпич. Такой необычной формат скорее дополнит или даже выделит обычные классические дизайнерские задумки.

Неповторимая текстура плитки, не оставит ценителей современной архитектуры равнодушными. Даже такая фактура позволяет плитке оставаться гладкой и лёгкой для ухода. Такое оформление фасада обязательно запомнится людям своей неординарностью и будет радовать взор тому, кто соберётся ее использовать. Цена клинкерной плитки для фасадов Riegel гарантирует вам эксклюзивность вашего фасада. Ваш дом будет неповторимым, а соседи будут завистливо любоваться, проходя мимо. 


Оставьте емайл и мы пришлём вам сертификаты на 25000₽