Quick-Mix пополняет ассортимент

Quick-Mix наращивает ассортимент

Как рассказали в пресс-службе компании, кладочный раствор соответствует всем техническим требованиям и условиям для кладки отечественного кирпича. На образцы пока посмотреть нельзя, в данный момент они изготавливаются:
  • Арт. 72147 VK 01. BW 30 кг. – Кладочный раствор для облицовочного кирпича, бежево-белый; 
  • Арт. 72149 VK 01. DG 30 кг. – Кладочный раствор для облицовочного кирпича, темно-серый; 
  • Арт. 72150 VK 01. GR 30 кг. – Кладочный раствор для облицовочного кирпича, серый. 
Новые кладочные растворы намного превосходят по характеристикам универсальные смеси типа М 150, которые не позволяют в полном объёме достигнуть необходимых характеристик (удобоукладываемость, технологичность, снижение рисков появления высолов и т.д.). Рекомендованная розничная цена установилась на уровне 24 рубля С НДС. И ещё одно важное примечание: Заказы на арт. 72147, 72149, 72150 принимаются и отгружаются только от 10 тонн. Компания Клинкер Пром уже на протяжении пяти с лишним лет сотрудничает с немецкими партнёрами и рекомендует использовать продукцию марки Quick-Mix своим Клиентам. Материалы этого производителя зарекомендовали себя как высокотехнологичные, удобные и конкурентные. Многие наши объекты не обошлись без Кьюик-Микс: от кладочных до затирочных растворов. 

Для справки: 
Quick-mix – известный немецкий производитель сухих строительных смесей для профессионалов и любителей. Выпускают премиальные строительные материалы для надземного, подземного, садово-ландшафтного и дорожного строительства, а также для горных работ и туннелестроения (геотехника). Входят в «Союз производителей сухих строительных смесей» (СП ССС), а также является ассоциированным членом «Ассоциация производителей и поставщиков фасадных систем теплоизоляции» (АНФАС). Также quick-mix входит в группу производителей строительных материалов «sievert». Акционерное общество «Sievert AG» является холдинговой компанией, управляющей капиталовложениями в разных отраслях строительной индустрии: 
  • сухие строительные материалы; 
  • строительная химия; 
  • логистика; 
Группа «sievert Baustoffgruppe», имеет примерно 50 мест расположения в Германии, Китае, Люксембурге, Голландии, Польше, России, Словакии и Чехии.

Оставьте емайл и мы пришлём вам сертификаты на 25000₽